Seiten

Donnerstag, 12. Juli 2012

KARAMELL-MACADAMIA-COOKIES

ich liebe sie
und ich werde nicht teilen -nein -


Ihr dürft Sie aber gerne selber backen

KARAMELL-MACADAMIA-COOKIES

230 g Butter
80 g Zucker
200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
350 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Natron
80 g weisse Schokolade
80 g gesalzene, geröstete Macadamianüsse
60 g weiche Karamellbonbons (z.B. MuhMuhs)

Ofen auf 170 Grad vorheizen

Schokolade, Macadamianüsse und Karamellbonbons hacken
(nicht zu winzig, es sollen schon noch Stückchen zu sehen sein)
und in einer Schüssel mischen

Butter und Zucker schaumig rühren und die Karamellcreme (Milchmädchen)
unterrühren.
Backpulver und Natron mit dem Mehl mischen und unter das
Butter-Zucker-Gemisch rühren. Der Teig ist fertig wenn
er schön weich ist, aber bitte nicht ewig schlagen/rühren.

Backblech mit Backpapier auslegen und
mit Teelöffeln Teigportionen auf das Backblech geben.
Abstand halten, die Cookies laufen auseinander.

Auf jedes Häufchen etwas von der Nuss-Karamell-Schoko-
Mischung streuen und dabei flachdrücken.

Ca. 10 bis 12 Minuten backen. Die Cookies sollten noch hell sein.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

nette Worte